Nightgraph App - Añade Invitados

¡Tu RRPP puede añadir invitados fácilmente desde la aplicación Nightgraph!

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Puedes descargar la aplicación para tu dispositivo desde Play Store o Apple Store.

Asigna tu tipo de entrada preferido, mesa VIP o lista en tan solo unos clics

Selecciona el evento, el tipo de entrada y la cantidad. A continuación, añade el nombre del asistente y los datos de contacto (opcionales).

Siéntate y relájate. Tu asistente recibirá un correo electrónico de confirmación con un código QR inmediatamente válido.

Di adiós al caos de las listas de WhatsApp de última hora

Potencia tu equipo de promotores y embajadores

¿Y qué pasa con tus relaciones públicas, promotores y afiliados? Pues bien, ¡esta nueva función está disponible inmediatamente en sus Apps también! Se acabaron las listas de última hora enviadas por WhatsApp en mitad de la noche. ¡No más nombres perdidos en las listas en papel que vuelan por ahí!

Asigna tus cuotas preferidas a cada uno de los miembros de tu equipo o socios, sigue en tiempo real su rendimiento y edita cualquier configuración con unos simples clics.