Pode descarregar a Aplicação para o seu dispositivo a partir da Play Store ou da Apple Store.

Atribua o seu tipo de bilhete preferido, mesa VIP ou lista de convidados em apenas alguns toques

Selecionar o evento, tipo de admiss√£o, e quantidade. Depois acrescentar o nome do convidado e os dados de contacto (opcionais).

Sente-se e relaxe! O seu convidado receberá um e-mail de confirmação com um código QR imediatamente válido!

Diga adeus ao caos das listas de √ļltima hora do WhatsApp!

Dê poder à sua equipa de promotores e embaixadores

A perguntar-se o que acontece √†s suas rela√ß√Ķes-p√ļblicas, promotores e afiliados? Bem, esta nova funcionalidade est√° imediatamente dispon√≠vel nos seus pain√©is de bordo e tamb√©m nos seus aplicativos! Acabaram-se as listas de √ļltima hora enviadas atrav√©s do WhatsApp a meio da noite. Acabaram-se os nomes perdidos das listas de convidados de papel que voam por a√≠!

Atribua as suas quotas preferidas a cada um dos membros ou parceiros da sua equipa, controle em tempo real o seu desempenho, e edite qualquer configuração com alguns simples cliques.