Nightgraph App - Adicionar Convidados

O seu promotor pode adicionar facilmente convidados na Nightgraph App!

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

Pode descarregar a Aplicação para o seu dispositivo a partir da Play Store ou da Apple Store.

Atribua o seu tipo de bilhete preferido, mesa VIP ou lista de convidados em apenas alguns toques

Selecionar o evento, tipo de admissão, e quantidade. Depois acrescentar o nome do convidado e os dados de contacto (opcionais).

Sente-se e relaxe! O seu convidado receberá um e-mail de confirmação com um código QR imediatamente válido!

Diga adeus ao caos das listas de última hora do WhatsApp!

Dê poder à sua equipa de promotores e embaixadores

A perguntar-se o que acontece às suas relações-públicas, promotores e afiliados? Bem, esta nova funcionalidade está imediatamente disponível nos seus painéis de controlo e também na sua app! Acabaram-se as listas de última hora enviadas através do WhatsApp a meio da noite. Acabaram-se os nomes perdidos das listas de convidados de papel que voam por aí!

Atribua as suas quotas preferidas a cada um dos membros ou parceiros da sua equipa, controle em tempo real o seu desempenho, e edite qualquer configuração com alguns simples cliques.