Criar e gerir Guest-Lists

Adicione convidados ao seu evento com facilidade

Updated over a week ago

1. Como adicionar convidados

1. Abre o teu evento no nightgraph

2. Clica no botão "Adicionar convidados" para adicionar convidados manualmente ao teu evento.

• Escolha o canal ao qual desejas adicionar teus convidados

• Seleciona o tipo de offer que teus convidados irão ter

• Adiciona os nomes dos convidados individualmente ou em grupo

• Clique em Adicionar convidado

Após esta etapa, vais receber uma notificação a dizer que os teus convidados foram adicionados com sucesso

2. Importa uma guest lists de um ficheiro Excel CSV:

Se tens uma guest list em Excel, deve seguir os seguintes passos para importá-la:

2.1 Cria a tua lista do Excel usando o seguinte formato e guarda o ficheiro em CSV.

• Código: 1,2,3 e assim por diante

• Nome e último Nome

• Quantidade: É o número de convidados na guest list, incluindo o próprio. Então no exemplo Eloi Herrero + 1 = Quantidade 2

2.2. Clica em importar e seleciona o teu ficheiro. Vais ter uma janela onde tens que ligar as colunas "código", "primeiro nome", etc. Se for preciso escolhe a caixa "Remover a primeira linha".

Importante: É obrigatório usar um código, seja um número ou um código pessoal que gostarias de usar no evento. Os códigos devem ser aleatórios e grandes para que sejam únicos.

2.3. Clica em confirmar e verás a janela de confirmação a dizer que os teus convidados foram adicionados ao evento. Como podes ver a quantidade corresponde a 10 pessoas neste exemplo.

Importante: só tens que importar a tua lista uma vez. Importar mais que uma vez duplicará todos os convidados!