Check in na porta com app Nightgraph Door Access 2.0
Updated over a week ago

Podes descarregar a app de controlo de entradas (Nightgraph Door Access) para o seu dispositivo a partir da Play Store ou App Store. Lembra-te de que a app também funciona offline, mas precisas de carregar o teu evento antes de este começar com uma ligação à Internet.

Uma vez descarregada a app, encontrarás o ecrã de início de sessão.

Faz login com o email e a palavra passe. Caso te tenhas esquecido pode simplesmente carregar em "esqueci-me da palavra passe" para a repor.

1. Como é um bilhete Xceed?

Abaixo está um exemplo de um bilhete digital Xceed. Todos os clientes Xceed que introduzirem o e-mail irão receber os bilhetes neste formato. Todas as entradas incluem um código QR que pode ser utilizado para os scanear com a app Nightgraph Club Manager.

Versão PDF do email:

Versão da app:

2. Como fazer o check-in para um convidado

Clique no evento a partir da app e serás redirecionado para a lista de clientes

Verás a seguinte página:

Se clicares num nome, podes registar esse nome manualmente. Ao lado do nome, tens o número de participantes ou bilhetes que essa pessoa comprou. Podes também registar o participante utilizando o leitor de QR code na app:

2.1 Registo manual

Podes fazer o check-in manualmente de um convidado clicando na lista de convidados correspondente e adicionando o número de convidados, clicando no ícone à direita, dependendo do género.

2.2 Usando o scanner do QR code

Clica na imagem do scanner e comece a scanear bilhetes

Um sinal verde aparecerá indicando o número restantes de participantes a verificar nessa reserva.

Se o bilhete já tiver sido digitalizado, ser-lhe-á mostrado um sinal amarelo com a mensagem "Bilhete já digitalizado" e a hora a que foi digitalizado.

Se o bilhete não for válido para este evento verás a seguinte mensagem a vermelho.

2.3 Reserva completa

Quando uma reserva estiver completa, verás uma mensagem no ecrã a dizer-te que todos os bilhetes da reserva foram verificados.

2.4 Mostrar Show Ups

Clique no separador "Show Ups" no canto inferior direito do ecrã.

Adiciona convidados manualmente de acordo com o seu sexo e o tipo de bilhete que estas a oferecer (Grátis ou Pago). Ao clicar em "Extra", podes definir o preço do bilhete.

2.5 Adicionar convidados por outros canais

Podes adicionar convidados pelo nome dos promotores directamente na app, clicando em Promotores e escolhendo o nome do promotor. O número de convidados que cada promotor traz é também afixado no teu painel de controlo do Nightgraph.

2.6 Filtros

No canto superior direito podes encontrar vários filtros muito úteis. Podes filtrar por tipo de entrada ou por canal de venda

2.7 Opções

A partir do separador eventos, clica na roda para aceder às tuas opções.

O check-in avançado permite diferenciar entre os participantes "masculinos e femininos" e o check-in "Especial" permite-lhe adicionar um campo extra para os teus clientes VIP que será sempre a custo zero.

Podes também activar e desactivar a opção de Reembolso à Porta.