[Nuevo] Activador de ventas - Abrir y cerrar tus ventas
Updated over a week ago

¬ŅTienen entradas diferentes seg√ļn la distancia a la que nos encontremos del evento? O tal vez entradas de edici√≥n limitada con cantidades limitadas. ¬ŅQuieres crear un hype para el d√≠a en que tus entradas empiecen a venderse? Ahora puedes definir todos tus activadores de ventas en Nightgraph autom√°ticamente.

1. Defina cuando empiezan sus ventas

Al crear una nueva entrada puedes decidir cu√°ndo empezar√°s a vender:

• Ahora (tan pronto como hayas terminado con la configuraci√≥n)

• En una fecha espec√≠fica

• Despu√©s de que se agote o cierre una oferta determinada (elija de entre sus ofertas cu√°l es el desencadenante). Esto permitir√° que las nuevas entradas se vendan tan pronto como la oferta anterior se agote o se cierre.

2. Cierre sus ventas cuando comience/finalice el evento

Al configurar tus entradas puedes elegir la opción de cerrar las ventas en diferentes momentos:

• Al inicio del evento

• Al finalizar el evento

• En una fecha espec√≠fica

Esto te ayudar√° a vender m√°s y m√°s r√°pido de una manera menos manual. Ya est√°s listo para activar las ventas y agotar las entradas de tu evento.

3. Define un n√ļmero m√°ximo de entradas

1. Haga clic en el icono junto a las entradas

2. Defina el aforo del recinto y aplique un límite

3. Crear cuotas límite por canales de venta

Puedes establecer los límites por equipo y dentro del equipo ajustar las cantidades por promotor.

En caso de que quieras que un promotor no pueda vender entradas para un evento específico también puedes bloquearlo haciendo clic en el botón verde de la derecha y convirtiéndolo en rojo