Comment configurer votre entreprise et votre lieu

Suivez ces étapes pour configurer votre lieu et votre entreprise.

Clara avatar
Written by Clara
Updated over a week ago

Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur l'image en haut à droite, puis sur Réglages.

Complétez les informations requises dans les rubriques Lieu, VIP, Utilisateurs et Entreprise.

1. LIEU

Dans cette rubrique, vous pouvez ajouter:

• Numéro de téléphone et description de votre lieu : la description doit être ajoutée dans autant de langues que possible pour atteindre un public plus large. Nous vous recommandons vivement d'utiliser cette option et de cliquer dans le coin supérieur droit à côté de la zone de texte pour modifier la langue dans laquelle vous souhaitez saisir la description.

• Atmosphère, genres musicaux, âge minimum, code vestimentaire

• Gestion de table avancée: Activez cette option pour intégrer notre nouveau système avancé de réservation de tables et de services de bouteilles (Plus d'information ici)

• Image de couverture et logo : tous deux doivent être en haute résolution et respecter une taille spécifique, 300 x 300 pour le logo et 135 x 500 pour l'image de couverture.

• Photos : ajoutez les meilleures images en haute résolution de votre lieu. Les gens qui ne vous connaissent pas doivent être impressionnés !

2. VIP

Dans cette section, vous pouvez ajouter des VIP avec des conditions personnalisées. L'ajout d'un VIP ici les ajoutera automatiquement en tant que VIP à tous vos événements.

3. UTILISATEURS

Ici, vous pouvez ajouter des utilisateurs et leur donner un accès complet ou partiel à votre club.

Cliquez sur Ajouter un utilisateur, remplissez les détails et choisissez l'une des options suivantes :

• Directeur: accès complet au club et droit d'ajouter des utilisateurs.

• Organisateur:  Un organisateur ne peut voir que ses propres événements. Toutefois, comme pour le directeur, il peut également être configuré pour donner accès aux promoteurs, aux gestionnaires de portes et aux maîtres de club. Mais, contrairement au directeur, il ne peut consulter que ses propres statistiques et événements.

• Maitre: Acceso a la gestión de mesas.

• Door Manager: accès à la liste  de tickets et d'invités

4. ENTREPRISE

Vous pouvez ici compléter les données de votre entreprise. N'oubliez pas d'ajouter votre Code SIRET et votre IBAN. Nous ne pouvons pas traiter vos paiements pour les billets vendus tant que vous ne nous fournissez pas ces informations.