Como criar a sua empresa e o seu espaço

Updated over a week ago

Depois de fazer login, clique na imagem no canto superior direito e clique em Configurações.

Preencha as informações necessárias em Espaço, Utilizadores e Empresa:

1. Espaço/ Discoteca

Nesta secção pode adicionar:

• Número de telefone e descrição da sua discoteca: A descrição deve ser adicionada no maior número de línguas possível para atingir um público mais amplo. É altamente recomendável usar esta opção e clicar no canto superior direito ao lado da caixa de texto para alterar o idioma no qual deseja inserir a descrição.

• Ambiente, género musical, dress code e política de idade.

• Imagem da capa e logotipo: ambos devem estar em alta resolução e seguir um tamanho específico, 500 x 500 para o logotipo e 135 x 500 para a imagem da capa.

• Fotos: adicione as melhores imagens HD da sua discoteca. Quem não te conhece devee ficar impressionado!

2. Utilizadores

Aqui pode adicionar utilizadores e dar-lhe acesso total ou parcial à sua discoteca.

Clique em Adicionar Utilizador, preencha os dados e escolha uma das seguintes opções:

• Diretor: Tem acesso total à discoteca e pode adicionar utilizadores.

• Organizador: Um organizador da discoteca pode ver apenas seus próprios eventos. No entanto, assim como o Diretor, também podem ser configurado para ter acesso aos promotores e aos gerentes de porta. Mas, ao contrário do Diretor, ele só pode ver suas próprias estatísticas e eventos.

• Door Manager: acesso para visualizar guest lists e bilhetes. Mais informações, aqui: https://support.xceed.me/en/articles/3285663-check-in-at-the-door-with-nightgraph-door-access-2-0-app

3. Empresa

Nesta secção deve preencher os dados da sua empresa. Não se esqueça de adicionar o seu NIF e IBAN.

Não podemos processar os seus pagamentos dos bilhetes vendidos até que nos forneça essas informações.