1. CRIE O SEU EVENTO

Clique em Criar Evento e preencha toda a informação necessária:

• Título: Escolha um título para o seu evento. Não utilizar letras maiúsculas no título. Se quiser incluir o nome do artista siga este formato: My Club c/ SuperDj, Djincreible, BestDj

• Hora do evento: definir a duração do evento.

Se, por exemplo, o seu evento for na sexta-feira à noite até sábado à noite, deverá entrar às 23.59 de sexta-feira como hora de início. É um erro comum colocar 00.00, o que indicaria que o evento começa às 00.00 de sexta-feira, ou seja, de quinta-feira à noite a sexta-feira à noite.

• Imagem: Carregue uma imagem de alta qualidade de 1920 x 1080 pixels (escala 16:9). Escolha uma boa imagem! Esta imagem será pública no Xceed e queremos que mostre o melhor do seu clube. Adicione uma imagem bem trabalhada com nomes de artistas e informações relevantes para os seus clientes.

• Descrição do evento: adicionar uma descrição em inglês e espanhol. Isto é importante uma vez que a maioria dos clientes internacionais fala inglês. Tente fazer passar a sua mensagem na descrição, diga aos clientes porque é que eles devem vir à sua festa!

• Estilos musicais: escolha os géneros musicais do evento. Se forem os mesmos que os que preparou para outro evento, as etiquetas aparecerão nesta caixa. Caso contrário, pode escolher quais são os três géneros mais representativos do evento.

• Atmosfera: escolha a atmosfera do seu evento.

• Artistas: escolha o nome dos artistas confirmados para o seu evento.

• Código de Vestimenta: Elegante? Casual? - Aqui pode informar sobre o estilo de vestuário que deseja.

• Idade: Escolher a idade mínima para assistir ao evento.

2. ADICIONE OS SEUS PRODUTOS:

Lista, Entrada, Reserva de Garrafas ou Oferta Especial

2.1 Lista de Convidados, Bilhete e Oferta Especial

• Lista de convidados: adicione uma lista de convidados para o seu evento. Os clientes subscreverão esta lista de convidados quando reservarem. Pode acrescentar um preço a ser pago à porta - não se esqueça de acrescentar uma descrição!

• Bilhete: Ao criar os seus bilhetes pode adicionar um preço, descrição e outros detalhes tais como o tempo em que permanecerão disponíveis ou o número de bilhetes para o lançamento.

• Oferta especial: Com esta opção pode criar ofertas especiais para este evento, por exemplo, passe VIP, acesso ao telhado ou aos bastidores, etc.

• Reserva de garrafas: utilizar esta opção para a venda de serviços de garrafa.

Dica: pode dar aos seus bilhetes um nome personalizado clicando no ícone do lápis.

2.2 Mais opções de venda

Por defeito, todas as suas opções de venda serão tornadas públicas a todos os clientes e utilizadores, mas poderá aperfeiçoar as funcionalidades para esconder ou tornar privada uma Lista de Convidados, um Bilhete, uma Oferta Especial ou um Serviço de Garrafas.

2.2.1 Modo privado:

Quando faz um bilhete ou uma oferta especial privada, opta por partilhá-la apenas com pessoas ou grupos específicos.

Ao clicar na roda ao lado do caixote do lixo, verá aparecer a opção "Canais de Venda" onde pode atribuir um certo número de bilhetes/listas de línguas para cada canal de venda ou promotor.

Se o fizer em modo privado, apenas o promotor poderá ver esta oferta e adicionar clientes quando entrar no Nightgraph, mas não poderá comprar directamente online.

Se quiser que os bilhetes sejam limitados a certos promotores mas ainda estejam disponíveis para compra online, deve colocá-los à visibilidade "Pública".

2.2.2 Modo oculto:

Coloque a sua Guestlist ou Bilhetes no modo oculto se quiser esconder a promoção de todos os canais.

2.2.3 Mais opções:

Clique na roda de ajustes no canto inferior direito da janela de Bilhetes ou Ofertas Especiais e abrirá um menu suspenso onde pode escolher entre outras opções:

• Bilhetes nominativos: escolha isto se quiser que os seus bilhetes sejam nominativos. O cliente será convidado a introduzir o seu nome completo no check out e estes aparecerão nos bilhetes. Pode também optar por pedir mais informações, tais como identificação, número de telefone, idade, etc., ou pode escrever um campo personalizado.

• Não-nominativo: esta é a opção padrão em Xceed.

Uma vez terminado, pode guardar o seu evento como um rascunho ou publicá-lo directamente.

Parabéns, o seu evento já começou!