Come importare i biglietti da altre piattaforme di vendita

Importate in Xceed i biglietti venduti su altre piattaforme come RA, DICE, ecc. e scansionateli con la nostra app.

Miguel Ramirez avatar
Written by Miguel Ramirez
Updated over a week ago

1. Creare un Promoter / Canale

Prima di iniziare, assicuratevi di creare un promotore sotto il quale importare i biglietti venduti su una piattaforma di terze parti, in modo da mantenere le statistiche accurate.

• Nella sezione Marketing, fare clic su Team e poi su Crea Promoter.

• Creare un promotore con un nome personalizzato, ad esempio Resident Advisor.

2. Importare il file .csv scaricato in precedenza.

• Andate alla pagina dell'evento e cliccate su Aggiungi Clienti.

• Verrà visualizzata una finestra pop-up: Alla voce Canale scegliere il promotore creato (nel nostro caso Resident Advisor) e il tipo di biglietto. Da qui è possibile importare le voci in formato .csv.

3. Confermare le informazioni nelle colonne

Assicurarsi di selezionare la colonna in cui si trovano le informazioni corrette. Le informazioni richieste sono:

• Codice (codice a barre o codice QR, a seconda del formato del biglietto).

• Nome e cognome (o nome e secondo nome a seconda del formato CSV)

• È inoltre possibile aggiungere e-mail da memorizzare nella sezione Clienti di Nightgraph.

• IMPORTANTE: affinché il sistema funzioni, non devono essere presenti intestazioni di colonna. Pertanto, a seconda del formato del file CSV, è possibile fare o meno clic su "Elimina prima riga".

• Infine, fare clic su Conferma

Nota: il pulsante Conferma non può essere cliccato prima di aver selezionato le colonne Codice e Nome completo.

Congratulazioni!

Ora è possibile scansionare tutti i biglietti venduti attraverso Xceed e la piattaforma appena importata tramite l'applicazione Door Management Xceed - Club Manager (disponibile su iOS e Android).